gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Тизерное видео HTC и «утекшие» фото раскрыли, что представят на мероприятии 8 октября

Тизерное видео HTC и «утекшие» фото раскрыли, что представят на мероприятии 8 октября

Добавлено - 02.10.2014

Компания HTC опубликовала на сайте RECamera.com 37-секундный тизерный видеоролик, посвящённый предстоящему мероприятию в Нью-Йорке, намеченному на 8 октября. В нём сообщается, что посетителей мероприятия ожидает «нечто необыкновенное».

Повестка мероприятия не озвучена, и ходят различные слухи по поводу готовящихся на этот день компанией HTC анонсов. В тизерном видео показаны люди, занимающиеся разными видами спорта — плаванием, футболом, но устройство, которым производится съёмка, появляется в кадре лишь на одно мгновение. Его держит в руке одна из пловчих.

Видимо, это и есть главный виновник предстоящего торжества — защищённая камера, с помощью которой можно производить съёмку в экстремальных условиях. На рынке уже предлагается целый ряд подобных устройств, включая GoPro, Sony Action Cam и Contour.

Одному из пользователей удалось обнаружить на официальном тизерном сайте HTC фото нового устройства, подтвердившие предположения о готовящемся анонсе защищённой камеры. Новинка, напоминающая формой перископ, получит название RECamera. Все подробности о ней можно будет узнать на мероприятии, а также на сайте RECamera.com 8 октября.

Следует также отметить, что многие ждут выхода планшета Nexus 9, который, по слухам, подготовила тайваньская компания. И хотя источники утверждают, что его анонс состоится 15 – 16 октября, устройство может быть представлено на неделю раньше на мероприятии в Нью-Йорке. 

Источники:

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку