gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Samsung снабдила фаблет Galaxy Note 4 двумя слотами для SIM-карт

Samsung снабдила фаблет Galaxy Note 4 двумя слотами для SIM-карт

Добавлено - 23.10.2014

Компания Samsung выпустила три двухсимочные версии смартфона Galaxy Note 4, который в ближайшее время появится в российской рознице. Новинки пока доступны только в Китае.

Все модификации Samsung Galaxy Note 4, оснащённые двумя слотами для SIM-карт, поддерживают мобильное подключение по китайскому стандарту TDD-LTE и международному FDD-LTE. Одна из установленных в устройстве «симок» может подключаться к LTE-сетям, а вторая — только к 2G/3G.

В Поднебесной двухсимочный вариант Samsung Galaxy Note 4 без привязки к оператору стоит 5400 юаней (около $880), тогда как планшетофон, имеющий один SIM-слот, предлагается за 5200 юаней ($847). Также будут продаваться модификации в комплекте с пакетами услуг связи сотовых компаний China Telecom и China Unicom.

Напомним, Samsung Galaxy Note 4 оборудован 5,7-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2560×1440 пикселей, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. Последняя расширяется при помощи сменных носителей microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Аппарат создан в версиях на четырёхъядерном чипе Qualcomm Snapdragon 805 с тактовой частотой 2,7 ГГц и восьмиядерном процессоре Samsung Exynos 7 Octa с частотой 1,9 ГГц.

Стоимость флагманского фаблета Samsung в России составит 35 тыс. рублей. Телефон будет продаваться в белом, чёрном, золотистом и розовом цветах корпуса на выбор. Первоначально в российских магазинах появится односимочная версия.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку