gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Показан смартфон Gigabyte GSmart Mika M3 с 8-Мп фронтальной камерой

Показан смартфон Gigabyte GSmart Mika M3 с 8-Мп фронтальной камерой

Добавлено - 23.10.2014

В сентябре компания Gigabyte представила в России четыре новых смартфона, среди которых была модель GSmart Mika M2. Спустя месяц производитель показал преемника этого аппарата.

Как сообщает интернет-издание GSMArena, модель Gigabyte GSmart Mika M3 анонсирована в рамках специального мероприятия, прошедшего в Греции. По сравнению с предшественником новинка получила менее ёмкий аккумулятор и более продвинутую камеру для селфи.

GSmart Mika M3 располагает 5-дюймовым экраном с IPS-матрицей и разрешением 1280×720 пикселей, четырёхъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт интегрированной флеш-памяти с возможностью расширения последней при помощи карт microSD.

В новом телефоне установлен аккумулятор на 1900 мА·ч, что на 100 мА·ч меньше по сравнению с GSmart Mika M2. Основная камера с LED-вспышкой осталась 13-мегапиксельной, а фронтальный фотомодуль получил более высокое разрешение — 8 мегапикселей против 5 мегапикселей у предшественника.

Физические размеры представленного устройства составляют 144×70,5×8,3 мм, масса — 146 граммов. Программная часть телефона построена вокруг операционной системы Android 4.4 KitKat. Для SIM-карт предусмотрены два слота. Поддержки 4G-сетей нет.

Продажи Gigabyte GSmart Mika M3 на греческом рынке начнутся до конца 2014 года. Учитывая повышенное внимание производителя к России, выход новинки в нашей стране также стоит ожидать в четвёртом квартале. Напомним, стоимость Gigabyte GSmart Mika M2 составляет 7 тыс. рублей.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку