gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Анонсирован Moto Maxx — международная версия смартфона Droid Turbo

Анонсирован Moto Maxx — международная версия смартфона Droid Turbo

Добавлено - 07.11.2014

Компания Motorola анонсировала на мероприятии в Бразилии смартфон Moto Maxx, являющийся международной версия модели Droid Turbo, реализуемой исключительно сотовым оператором Verizon. Торговая марка Moto Maxx была зарегистрирована этим летом.

Характеристики Moto Maxx практически не отличаются от спецификаций Droid Turbo. Это, пожалуй, лучший из всех смартфонов, созданных Motorola.

Moto Maxx оснащён 5,2-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с разрешением QHD (2560x1440 точек, 565 ppi), системой на кристалле Qualcomm Snapdragon 805 с четырёхъядерным 2,7-ГГц процессором, тыльной 21-Мп камерой, 3 Гбайт оперативной памяти, батареей ёмкостью 3900 мА·ч. Объём встроенной памяти составляет 64 Гбайт, причём будет выпускаться лишь версия Moto Maxx в корпусе с отделкой из текстурированного нейлона (Ballistic Nylon), под которым находится слой кевларового волокна фирмы DuPont, превышающего по прочности сталь в пять раз. Смартфон защищён от попадания воды с помощью нанопокрытия. Защиту экрана от повреждений обеспечивает прочное стекло Corning Gorilla Glass 3.

Разрешение фронтальной камеры равно 2 Мп. Размеры Moto Maxx составляют 143,5х73,3х11,2 мм при весе 176 грамм.

Начиная с 5 ноября Moto Maxx можно купить в Бразилии по цене 2199 реалов ($870). В середине ноября смартфон поступит в продажу в Мексике, после чего его следует ждать в остальных странах Латинской Америки. Будет ли продаваться Moto Maxx за пределами континента, пока не известно.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку