gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Слухи о HTC One (M9)

Слухи о HTC One (M9)

Добавлено - 10.12.2014

В публикации сайта Phonearena заботливо собраны все факты и слухи, касающиеся следующего флагмана HTC - HTC One (M9), каковой не может не выйти в 2015 году. Список получился немаленький и вполне достойный ознакомления с ним.

Прежде всего, дизайн. HTC One (M8) - штука в этом отношении весьма удачная, HTC One (M9) же должен получит корпус из нового композитного материала, сочетающего алюминий и карбид кремния, более прочного, нежели традиционный алюминий.

Далее - 5.5-дюймовый экран с разрешением Quad HD. Тут, увы, вариантов быть не может, fullHD с точки зрения маркетинга для флагмана первой величины уже не торт.

Стереодинамики на передней панели - фирменная черта HTC, с каждым новым флагманом они становились все больше, звук все улучшался. Нет оснований полагать, что этот процесс прекратится: HTC сотрудничает с компанией Bose, и наверняка результатом станут новые решения для улучшения аудиоспособностей устройства.

Разумеется, следует ожидать, что HTC One (M9) получит последнюю версию Android - 5.0 Lollipop, и, соответственно, новую версию интерфейса HTC Sense.

По части выбора чипсета слухи пока что говорят о Snapdragon 805. И 3 ГБ оперативной памяти, чтоб не хуже, чем у других. Но будет ли 32-битный Snapdragon 805 достаточно крут для такого устройства? Почему не новый 64-битный Snapdragon 810? Этому будет объяснение, если M9 окажется выпущен на рынок прежде, чем в продажу попадут его основные конкуренты.

Камеру One (M9) обещают нормальную. Никаких больше ультрапиксельных вывертов, 16-мегапиксельная с оптической стабилизацией.

Объем встроенной памяти - от 32 ГБ и выше: 64 и 128 ГБ. Слот расширения, принимающий карты до 128 ГБ.

Аккумулятор - 3500 mAh. А меньше никак - здоровенный экран с бешеным разрешением батарейку будет кушать очень быстро. На день бы хватило.

HTC One (M9) уже и ценник придумали - $650 без контракта. Что-то как-то скромно, с такой ценой рассчитывать на Snapdragon 810 наверняка не приходится.

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку