gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Фаблет по-царски: Huawei Ascend Mate7 Monarch

Фаблет по-царски: Huawei Ascend Mate7 Monarch

Добавлено - 15.12.2014

Замечательная идея посетила отвечающие за линейку смартфонов умы в компании Huawei: не выпустить ли версию флагманского фаблета, чтоб подороже? Сказано - сделано, представлен Ascend Mate7 Monarch - девайс, с громким именем, серьезным ценником и крайне небольшими отличиями от оригинального Huawei Ascend Mate7. Собственно, отличие одно - "царская модификация" имеет 64 ГБ встроенной памяти, в то время как Mate7 для простых смертных (хотя по ценнику как-то и не скажешь, что он для таковых) - только 32 ГБ (возможность расширения имеется, поддерживаются карты памяти до 128 ГБ). Да, еще Monarch имеет золотистую окраску корпуса (логично, осталось чехол-обложку алую с горностаевыми хвостами завести) и расширенную гарантию. Секундочку, в копилке щедрости компании есть еще один подарочек: обещание за час починить девайс, если с ним что случится.

За описанные выше усовершенствования и статусность названия Huawei просит дополнительные $110: Monarch стоит 4399 юаней ($710), в то время как стандартный вариант Ascend Mate7 имеет ценник 3699 юаней ($600).

Напомним, что Ascend Mate7 построен на собственном чипсете компании, мощнейшем 8-ядерном HiSilicon Kirin 925, имеет 3 ГБ оперативной памяти, 6-дюймовый fullHD-экран и солиднейшую батарейку, чтобы все это питать - 4100 мАч. Камеры - 13 и 5 мегапикселей. ОС - Android 4.4.2 с пользовательским интерфейсом Emotion UI 3.0. Размеры устройства - 157 x 81 x 7.9 мм, вес - 185 граммов.

Androidheadlines

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку