gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Micromax изгоняет из Индии OnePlus One

Micromax изгоняет из Индии OnePlus One

Добавлено - 18.12.2014

Не прошло и недели как на индийском рынке запретили торговать компании Xiaomi, столь радушно принятой жителями страны, что туда поставлялось по 200 тысяч смартфонов в неделю, как готова новая жертва судебного процесса. На этот раз под угрозой находится OnePlus. Причиной стала жалоба от индийского производителя мобильной техники Micromax. Micromax утверждает, что имеет эксклюзивную договоренность с CyanogenMod, что означает, что импорт OnePlus One, работающего под CyanogenMod и, более того, несущего его бренд на корпусе, в Индию незаконен.

Представители OnePlus сообщили, что по решению Высокого суда Дели компания более не будет производить OnePlus One с CyanogenMod на борту для индийского рынка. Однако бросать рынок не собирается и, извиняясь за неудобства, доставленные почитателям марки этой историей, работает над решением проблемы, дабы возобновить продажи смартфонов.

Micromax же рассматривает OnePlus как конкурента своей новой линейке Micromax Yu, которая должна быть анонсирована как раз сегодня. Основной фишкой смартфонов Micromax Yu должна стать предустановленная CyanogenMod, разумеется, OnePlus One, продажи которого начались в Индии парой недель раньше и были встречены покупателями весьма тепло, для Micromax - кость в горле.

Gizchina

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку