gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Honor 6 Plus слишком велик для Европы, считают в Huawei

Honor 6 Plus слишком велик для Европы, считают в Huawei

Добавлено - 17.12.2014

Huawei Honor 6 Plus - самый интересный смартфон за последний месяц, если не больше, удачно сочетающий серьезное железо и специфическую, и при этом ни в коем случае не низкомегапиксельную камеру, останется в Азии.


Huawei Honor 6 Plus

Это не прозвучало во время вчерашнего анонса, но ни Европа, ни другие западные рынки, новинки не получат - по крайней мере, пока. Представитель Huawei сообщил, что на азиатских рынках высок спрос на фаблеты, туда-то Honor 6 Plus и пойдет, что же качается Европы, там предпочитают что поменьше, а на этот случай компания может предложить (и предлагает) Honor 6 и Honor 3C. Делать же нечто среднее, чтобы попытаться угодить и нашим, и вашим, в Huawei не видят смысла.

Что ж, придется читать, какие преимущества дает наличие комплекса из двух восьмимегапиксельных камер, в переводе с китайского.

Некоторым утешением может послужить сообщение, что у китайского онлайн-ритейлера OppoMart, доставляющего товары чуть ли не по всему миру, появился другой китайский флагман повышенной популярности - Meizu MX4 Pro. Это передовое во всех отношениях устройство, правда, более традиционно, нежели Honor 6 Plus, что, может рассматриваться и как плюс, но увы, заметно дороже: $549 за 16-гигабайтную версию и $599 - за 32-гигабайтную. К тому же в онлайн-магазине пока предлагается только серый вариант, ни золотистого, ни даже белого.


Meizu MX4 Pro

Напомним, что Meizu MX4 Pro - обладатель 5.5-дюймового экрана с разрешением QuadHD (1536 x 2560), 8-ядерного чипсета Samsung Exynos 5430 и 3 ГБ оперативной памяти. Аппарат поддерживает LTE Cat4 , оснащен 20-мегапиксельной основной камерой.

GSM Arena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку