gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > HTC Google Nexus 9 на российском рынке

HTC Google Nexus 9 на российском рынке

Добавлено - 05.02.2015

Планшет HTC Google Nexus 9 - весь такой передовой и многофункциональный - официально поступил в продажу на российском рынке. То есть вот-вот поступит, на днях.

Когда в ноябре прошлого года его начали предлагать для предварительного заказа, цена выглядела заметно лучше - 28-29 тысяч рублей. Сейчас же рекомендованный ценник - 39990 рублей. Это, конечно, совершенно не странно, но обидно.

Готовым расстаться с этой суммой предлагается топовая версия устройства - с поддержкой LTE и 32 ГБ встроенной памяти (напомним, расширение картами не предусмотрено).

Планшет работает под управлением ОС Android Lollipop. Построен на 64-битном чипсете NVIDIA Tegra K1 с частотой 2.3 ГГц, имеющем 192-ядерный видеопроцессор Kepler. Экран - 8.9" с разрешением 2048x1536, защищенный стеклом Gorilla Glass 3. Емкость оперативной памяти - 2 ГБ.


HTC Google Nexus 9

Поддерживается WiFi 802.11ac 2x2 (MIMO), NFC и Bluetooth 4.1, коль скоро мы говорим о LTE-модификации, в список надо добавить наличие радиомодуля с поддержкой работы в сетях GSM (4 диапазона), CDMA, HSPA (5 диапазонов) и LTE. Планшет поддерживает GPS, имеет встроенный гироскоп и компас. В наличии фронтальные стереодинамики, за качество звука отвечает фирменная технология HTC BoomSound.

Основная камера - 8-мегапиксельная с автофокусом и вспышкой, фронтальная - 1.6-мегапиксельная. Емкость аккумулятора в 6700 mAh.

Размеры планшета - 228.3х153.7х7.9 мм, вес - 436 граммов (LTE).

Почем обойдется оригинальный чехол-клавиатура, в пресс-релизе не сказано.

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку