gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > ZTE клонирует собственные названия: ZTE Blade S6 и S6 Lux для китайского рынка

ZTE клонирует собственные названия: ZTE Blade S6 и S6 Lux для китайского рынка

Добавлено - 06.02.2015

Анонсированный в конце января ZTE Blade S6 в описанном тогда виде, оказывается, версия для западных рынков. Для собственного, китайского рынка компания предложила еще два устройства, а чтобы не было скучно разбираться в наименованиях, назвала их попросту - ZTE Blade S6 и ZTE Blade S6 Lux.

Китайский ZTE Blade S6 довольно значительно отличается от западного: построен на чипсете Snapdragon 410 и имеет батарейку меньшей (какой именно - не уточняется, было 2400 мАч) емкости. Остальные характеристики вроде бы остались прежними.

ZTE Blade S6 Lux, так же, как и международный Blade S6, построен на 8-ядерном Snapdragon 615, имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ постоянной. И камеры те же - 13 мегапикселей и 5 МП. А вот экран другой, не пять, а пять с половиной дюймов с разрешением fullHD. Увеличена и емкость батареи - до 3000 mAh.

Самое интересно, что при ценнике на международную версию в $250, эти две модели оценены в 1699 юаней ($272) и 1999 юаней ($320) соответственно. На редкость странно выглядит ситуация, когда в Китае аппарат с худшими характеристиками продается дороже, чем более привлекательный сделанный для международного рынка.

GSM Arena

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку