gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Защищенный Senseit R390

Защищенный Senseit R390

Добавлено - 28.07.2014

Вышел в продажу Senseit R390 - защищенный смартфон с геолокационным сервисом MobiTrack.

Стандарт защиты от воды и пыли - IP68 - то есть с аппаратом можно купаться. Специфическая форма корпуса и примененные в конструкции материалы обеспечивают также и защиту от повреждении при падении: смартфон выдерживает приземление на бетонный пол после полета с полутораметровой высоты.

Что касается упомянутого сервиса MobiTrack - это возможность проследить путь владельца смартфона на карте, передать сигнал бедствия в случае необходимости, а также проанализировать пройденный маршрут и поделиться им с друзьями. Можно настроить сервис таким образом, что он будет сообщать, когда владелец смартфона выйдет из определённой геозоны или, наоборот, войдёт в неё. Заодно MobiTrack способен проинформировать о скором разряде аккумулятора смартфона, что также пригодится путешественнику.

Senseit R390

Начинка Senseit R390 особенного восхищения не вызавает: 2-ядерный чипсет MediaTek MT6572, полгига оперативной памяти, экран с диагональю 4 дюйма и разрешением 480х800 пикселей. Фронтальная камера - VGA, основная - 5-мегапиксельная, впрочем, со вспышкой и автофокусом, что позитивно. Чем аппарат не обижен, так это емкостью аккумулятора - 2400 мАч. Должно хватать на 8 ч работы в режиме разговора, либо на 850 ч в режиме ожидания. Имеется поддержка HSPA+ (до 21 Мбит/с) .

Senseit R390 работает под управлением Android 4.2.2. В распоряжение пользователя предоставляются два слота для симкарт.

Продажи на российском рынке стартовали 25 июля 2014 года. Рекомендованная цена - 7999 рублей. Есть два варианта расцветки: черный с зелёными или оранжевыми вставками.

Источник: helpix.ru

Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку