gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > «Живые» фото смартфона Huawei Ascend Mate 7

«Живые» фото смартфона Huawei Ascend Mate 7

Добавлено - 29.08.2014

Четвертого сентября в преддверии старта международной выставки IFA 2014 в Берлине компания Huawei проведёт мероприятие, на котором, как ожидается будет представлен флагманский смартфон Ascend Mate 7. В пользу этого предположения говорят официальные тизеры с часто используемой цифрой 7.

В то время как в официальном тизере китайской компании демонстрируется лишь часть задней панели нового смартфона, «шпионские» фото дают возможность получить полное представление о новинке.

Благодаря тонкой рамке вокруг экрана смартфон, по-видимому, будет меньше, чем модели других производителей с такой же диагональю экрана. Судя по снимку, задняя панель смартфона изготовлена из металла. Ниже объектива камеры, по всей видимости, расположен сканер отпечатков пальцев, о котором ранее сообщалось в слухах, а также тизере компании.

lowyat.net

Согласно данным, предоставленным компанией в китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), смартфон Ascend Mate 7 оснащен 6,0" экраном с разрешением 1080p, а также тыльной 13-Мп камерой с поддержкой записи видео с разрешением 1080p и работает под управлением Android 4.4 KitKat с интерфейсом Emotion UI. В тизерах компании подтверждается поддержка смартфоном стандарта Cat. 6 LTE и использование чипсета собственного производства Kirin 920 с четырьмя ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц и четырьмя 1,6-ГГц ядрами Cortex-A7. Добавим, что согласно слухам, смартфон также оснащён 5-Мп фронтальной камерой для «селфи» и имеет на борту 2 или 3 Гбайт оперативной памяти.

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку