gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Видео дня: смотрим, сравниваем и вскрываем якобы настоящий iPhone 6

Видео дня: смотрим, сравниваем и вскрываем якобы настоящий iPhone 6

Добавлено - 02.09.2014

В Сеть до официальной презентации новой модели iPhone 6 попало огромное количество изображений макетов смартфона, всевозможных рендеров, шпионских фотографий отдельных частей корпуса — крышки, защитного стекла, матрицы. Зачастую качество этих фотографий нельзя было назвать даже удовлетворительным, а уж обсуждать их подлинность и вовсе не было смысла. Однако на этот раз русскоязычный пользователь под ником Rozetked, который регулярно выкладывал на своём YouTube-канале обзоры популярных носимых гаджетов и мобильных устройств, загрузил полноценный и весьма детальный видеообзор якобы настоящего прототипа iPhone 6 в версии с 4,7-дюймовым дисплеем.

Слева — iPhone 5s, справа — iPhone 6

В подтверждение аутентичности рассматриваемого Apple-аппарата автор ролика продемонстрировал «внутренности» смартфона с характерными для данной модели комплектующими, среди которых оказался и новый процессор А8. Увы, но заветная кнопка «Power» столь ожидаемой и обсуждаемой новинки так и не была задействована на протяжении 3,5-минутной демонстрации, поэтому увидеть работоспособный дисплей зрителю попросту не удастся. 

Как бы читатели не ругали первые снимки макетов iPhone 6 из-за его дизайна, надеясь, что финальная версия всё же претерпит значительные визуальные трансформации, похоже, что нас ждёт именно тот самый инсайдерский iPhone 6/Air. С другой стороны, выглядит устройство достаточно стильно, идеально вписываясь со своей диагональю дисплея и размерами корпуса в современные стандарты мобильных телефонов. Фанатов Apple и обладателей iPhone 5s новое поколение фирменных смартфонов однозначно не оставит равнодушными. 

А вот заветное и разрекламированное сапфировое защитное стекло в рассматриваемом экземпляре, если верить словам комментатора, отсутствует. Не слишком понятно, из чего именно сделана защитная поверхность экрана, но она оставляется весьма приятные тактильные впечатления. Доподлинно не известно, будет ли сапфир применяться в серийном изделии, анонс которого должен состояться ровно через неделю — девятого сентября.

Новая версия iPhone стала тоньше своего предшественника с индексом 5s, что очень заметно при сравнении двух моделей на видео. Также она обзавелась логотипом яблока на тыльной стороне, выполненным из какого-то сверхпрочного и стойкого к царапинам сплава. Производитель, судя по аппаратной составляющей, добавил в своё детище NFC-модуль и переместил кнопку «Power» на торцевую часть смартфона.

Насколько можно верить опубликованному видеоряду — остаётся загадкой. Откуда у Rozetked появился прототип iPhone 6 и действительно ли аналогичное устройство будет представлено Apple и поступит в массовую продажу — вызывает слишком много противоречий. Не понятна и логика производителя, не решившегося на установку сапфирового стекла. Тем более, что в недавно представленном 4,5-дюймовом смартфоне Kyocera Brigadier данный искусственный материал успешно защищает дисплей от внешних воздействий, а цена аппарата при этом равняется всего $400.  

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку