gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Изображения Sony SmartWatch 3 на Android Wear и SmartBand Talk

Изображения Sony SmartWatch 3 на Android Wear и SmartBand Talk

Добавлено - 03.09.2014

В преддверии старта выставки IFA 2014 в Берлине в Сети появились изображения «умных» часов Sony SmartWatch следующего поколения и фитнес-браслета SmartBand Talk. Эти устройства, как сообщили информированные источники, будут представлены 4 сентября на мероприятии японской компании.

По данным источников, часы SmartWatch 3 будут работать под управлением ОС Android Wear, что, несомненно, станет стимулом для разработчиков к созданию различных приложений для нового устройства. Дизайн новой модели похож на Samsung Gear 2 Neo, а спецификации включают 1,68-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 320 точек. Также сообщается о соответствии нормам стандарта  IP58 по защищённости от вредного воздействия влаги и пыли.

Фитнес-трекер SmartBand Talk является преемником модели SmartBand SWR10. Об устройстве известно лишь то, что оно оснащено изогнутым дисплеем E Ink и поддерживает Bluetooth-соединение. Судя по названию, SmartBand Talk получит микрофон для записи голосовых уведомлений.

Следует отметить, что речь идёт о неофициальных источниках, поэтому к данной информации следует относиться с определённой долей скептицизма.

В своём аккаунте в Twitter компания опубликовала тизерное изображение с обещанием «стать глубже на IFA 2014». Нынешняя модель Sony SmartWatch 2 способна без каких либо последствий перенести погружение в воду на 1,5 м. На тизере указано 2 м. Означает ли это, что Sony SmartWatch 3 будет более устойчивы к проникновению влаги, чем предшественник, станет известно через уже завтра. 

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку