gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > IFA 2014: Samsung Gear S Strap с кристаллами Swarovski, защищённый Galaxy Tab Active, Galaxy Alpha и «первый в мире» 105” UHD TV с гнущимся экраном

IFA 2014: Samsung Gear S Strap с кристаллами Swarovski, защищённый Galaxy Tab Active, Galaxy Alpha и «первый в мире» 105” UHD TV с гнущимся экраном

Добавлено - 06.09.2014

Компания Samsung привезла для демонстрации на выставке IFA 2014 ряд новых устройств, включая продукт сотрудничества с фирмой Swarovski — «умные» часы Gear S Strap, которые выйдут ограниченной серией.

За исключением ремешка, инструктированного кристаллами Swarovski, часы Gear S Strap практически ничем не отличаются от оригинальной модели Gear S. Устройство основано на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,0 ГГц, оснащено 2-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 360×480 точек, адаптерами беспроводных сетей Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11 b/g/n, ресивером навигационных систем GPS/ГЛОНАСС, акселерометром, гироскопом, электронным компасом, барометром, датчиками освещённости и ультрафиолетового излучения, а также сенсором сердечного ритма.

Планшет Galaxy Tab Active относится к категории устройств, защищённых от воздействия влаги, пыли и ударов. По функциональности Galaxy Tab Active близок к Galaxy Tab 4 8.0 — имеет такой же 8-дюймовый экран с разрешением 1280×800 точек (WXGA), основан на четырёхъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц. На борту у него есть 1,5 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт флеш-памяти плюс слот для карт памяти microSD (до 64 Гбайт).

Смартфон Galaxy Alpha, по слухам, открывает премиум-серию «A-series», в которой вскоре ожидается пополнение — модели SM-A300, SM-A500 и SM-A700. Все три смартфона объединяет единый язык дизайна, отличающий Galaxy Alpha, заключённый в металлический корпус.

Также южнокорейская компания продемонстрировала «первый в мире» телевизор Samsung Bendable UHD TV с 105-дюймовым гнущимся экраном с соотношением сторон 21:9 и разрешением 11 млн пикселей, почти в 5 раз превышающим Full HD. В отличие от представленной ранее модели с изогнутым экраном, экран этого телевизора можно разгибать в плоское положение. Как указано в пресс-релизе, пользователь сам сможет решать, на какой панели смотреть телевизионное шоу — на плоской или изогнутой.

Телевизор поддерживает технологии UHD Dimming и UHD Upscaling для более детальной оптимизации, снижения рассеивания света и повышенной контрастности, обеспечивая высокое качество изображения.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку