gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Телефон BQ Mexico: «звонилка» за $35 на четыре SIM-карты и ничего лишнего

Телефон BQ Mexico: «звонилка» за $35 на четыре SIM-карты и ничего лишнего

Добавлено - 20.09.2014

Если вы относитесь к той категории пользователей мобильных устройств, которые используют отдельные SIM-карты для:

  • Рабочих звонков;
  • Доступа в Интернет;
  • Общения с друзьями и родственниками за рубежом;
  • Личных разговоров.
  • то самым доступным на российском рынке телефоном, способным удовлетворить ваши потребности, станет модель BQ Mexico. Данный аппарат поддерживает одновременную работу сразу с четырьмя SIM-картами, правда, имеет в наличии лишь один радиомодуль.

    Телефон от компании BQ не обладает сенсорным дисплеем и не работает на ОС Android, тем самым представляя собой классический кнопочный мобильный телефон, который принято называть «звонилкой». Физический размер дисплея равен 2,4″, а его разрешение соответствует 240×320 точек. 

    Несмотря на весьма простую функциональность, покупатель обнаружит в BQ Mexico и MP3-плеер вместе с FM-приёмником, а также Bluetooth-модуль. Разрешение тыльной камеры, которая является здесь единственной, равняется 0,3 Мп. Мобильный телефон для хранения вашей любимой музыки и фотографий получил поддержку карт памяти формата microSD вплоть до 32 Гбайт.

    За автономность работы BQ Mexico ответственен аккумулятор с ёмкостью 800 мАч, который обеспечит непрерывный разговор длительностью до семи часов. Указанная в спецификациях масса новинки составляет 78 г, а габаритные размеры — 117×47×14 мм.

    Производитель на фирменный аппарат с поддержкой четырёх SIM-карт установил ценник $35 или 1350 рублей. Потенциальный покупатель сможет выбрать телефон из трёх доступных цветов — синего, чёрного или коричневого. Появиться на витринах российских магазинов  BQ Mexico должен в ближайшие несколько дней.    

    Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
    Похожие материалы:
    Следующие материалы:
    Предыдущие материалы:
     

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Авторизация

    Войти используя сервисы:

    Присоединяйтесь к нам

    Получать обновления по электронной почте:

    Система Orphus

    Система Orphus

    Абонентам на заметку