gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Фаблет Samsung Galaxy Note Edge: предполагаемая дата выхода на рынок и ценообразование

Фаблет Samsung Galaxy Note Edge: предполагаемая дата выхода на рынок и ценообразование

Добавлено - 20.09.2014

Представленный флагман компании Samsung — 5,7-дюймовый смартфон/фаблет Galaxy Note 4 — вместе с модификацией Galaxy Note Edge, получившей дополнительный экран на правом торце устройства, готовятся поступить в продажу на европейском, азиатском и североамериканском рынках. В материалах 3DNews имеются несколько статей и фоторепортаж корреспондентов нашего сайта со стендов южнокорейского производителя на выставке IFA 2014, в которых детально описаны технические характеристики аппаратов и их функциональные особенности.

Фаблет Samsung Galaxy Note Edge, сумевший привлечь внимание СМИ и пользователей по всему миру благодаря нестандартному решению в виде дополнительного бокового дисплея, может появиться, несмотря на ограниченную серию выпуска, даже раньше своей базовой версии — модели Samsung Galaxy Note 4. Правда, уникальность дизайна и особенности технического плана напрямую сказались на конечной стоимости аппарата. 

По данным сотрудников китайского оператора сотовой связи — фирмы China Mobile — модель Note Edge поступит в продажу в Поднебесной по цене $1139. Если взглянуть на прайс-лист британской розничной сети Clove, то можно обнаружить, что фаблет уже доступен для предзаказа, но немного дешевле — за £541/£650 (вторая цифра приведена с учётом НДС), что в долларовом эквиваленте равняется $886/$1064. Также представитель China Mobile неофициально сообщил, что поставки Samsung Galaxy Note Edge должны начаться с 26 сентября. 

Что касается модели Galaxy Note 4, то жители США уже получили возможность оставлять на фаблет свои предзаказы. Однако подержать в руках заветный аппарат, который по версии DisplayMate стал обладателем лучшего среди текущих мобильных устройств экрана, выйдет не раньше 17 октября. При оформлении предзаказа на операторскую версию Note 4 от AT&T, предлагаемой по цене $299, клиенты смогут познакомиться со смартфоном на три дня раньше — начиная с 14 октября. 

Что касается ценообразования, то флагмансая модель от Samsung без контрактного подключения обойдётся покупателям из Штатов в $826. А вот магазин Clove предлагает жителям европейского континента Galaxy Note 4 за £575, что соответствует $941. С учётом вычета НДС при доставке устройства в страны СНГ конечная сумма новинки снизится до $785.

Напомним, что в России Samsung установила на свой флагман ценник в 34 990 рублей. Не трудно представить, что Galaxy Note Edge будет стоить отечественным покупателям как минимум 43—45 тыс. рублей.

Источники:

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку