gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Samsung продала все фаблеты Galaxy Note 4 на домашнем рынке

Samsung продала все фаблеты Galaxy Note 4 на домашнем рынке

Добавлено - 29.09.2014

Южнокорейские производители смартфонов по традиции начинают продажи значимых новинок с домашнего рынка. Точно так же произошло с фаблетом Samsung Galaxy Note 4, который поступил на прилавки магазинов Южной Кореи в пятницу, 26 сентября. Жители страны раскупили это устройство всего за несколько часов, однако фактическое число проданных гаджетов едва ли можно назвать большим.

Как сообщает местное интернет-издание ZDNet Korea, операторы SK Telecom, KT и LG U+ получили от Samsung по 10 тыс. экземпляров Galaxy Note 4. Все они были распроданы. Источник не уточняет, идёт ли речь о 30 тыс. смартфонов, приобретённых пользователями в магазинах, либо же в это число входят и предзаказы — сотовые компании перестали принимать их за несколько дней до розничного старта планшетофона нового поколения.

Одновременно с Южной Кореей Galaxy Note 4 появился на китайском рынке, где официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus отложены на неопределённый срок. Данных о реализации новинки Samsung в Поднебесной пока нет.

По сведениям СМИ, Samsung рассчитывает продать около 15 млн экземпляров Galaxy Note 4 за первый месяц. Сам производитель эту цифру не подтвердил, но отметил, что план по продаже нового фаблета выше, чем был в случае с Galaxy Note 3.

Напомним, что за три дня с момента появления iPhone 6 и iPhone 6 Plus в магазинах эти смартфоны разошлись в количестве 10 млн штук. Число предзаказов на эти аппараты достигло 4 млн за 24 часа. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку