gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Появилась информация о «раскладушке» Lenovo A588T

Появилась информация о «раскладушке» Lenovo A588T

Добавлено - 04.10.2014

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появилась информация о смартфоне Lenovo A588T. Устройство удостоилось внимания нашего сайта благодаря своему необычному для современного рынка форм-фактору. Речь идёт о «раскладушке». Её фотографии и спецификации обнародовал регулятор.

Модель Lenovo A588T оборудована 4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 точек. Китайский производитель установил один экран, в отличие от Samsung и её раскладного гаджета SM-W2014.

Программной основой грядущего телефона от Lenovo является операционная система Android 4.4.2, аппаратной — процессор MediaTek с четырьмя вычислительными ядрами с частотой 1,2 ГГц и графикой Adreno 302. Устройство снабжено основной 8-мегапиксельной камерой со светодиодной вспышкой, а также фронтальной с 2-мегапиксельной матрицей.

Объём оперативной памяти равен 512 Мбайт. Ёмкость встроенного флеш-носителя ограничена 4 Гбайт, однако цифровой контент также можно будет хранить на картах памяти microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Также известно о присутствии модема 3G HSPA, GPS-приёмника и модулей беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. В смартфоне есть FM-радио и два слота для SIM-карт.

Модель Lenovo A588T будет представлена в трёх цветах корпуса на выбор — белом, чёрном и серебристом. Присутствие мобильного продукта на сайте TENAA, как правило, означает скорый его релиз. В случае с новой «раскладушкой» Lenovo её запуск ожидается совсем скоро, поскольку изделие прошло сертификацию ещё 26 сентября.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку