gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Гни свою линию: смартфон Galaxy Note 4 деформируется чуть хуже, чем iPhone 6 Plus

Гни свою линию: смартфон Galaxy Note 4 деформируется чуть хуже, чем iPhone 6 Plus

Добавлено - 09.10.2014

Компания Samsung, в числе первых начавшая шутить над Apple по поводу возможности iPhone 6 Plus принимать изогнутую форму, «погорела» со своей новинкой на аналогичных испытаниях. В данном случае речь идёт уже не об официальном тестировании модели Samsung Galaxy Note 4 в фирменной лаборатории, где устройство продемонстрировало прогнозируемые результаты соответствия всем предъявляемым стандартам. Правда, если вспомнить ситуацию вокруг Apple, то последняя также опровергала слухи о деформации iPhone 6 Plus, ссылаясь на успешное тестирование аппаратов на специальном станке.

twitter.com

twitter.com

Galaxy Note 4 наконец добрался до пользователей и попал на обзор в руки небезызвестной команды Unbox Therapy, которая благодаря своему ролику со сгибанием iPhone 6 Plus форсировала распространение слухов о дефекте 5,5-дюймового смартфона компании Apple. И, судя по выложенному видео, мобильное устройство от Samsung при определённом воздействии также способно получить нехарактерную форму корпуса.

Samsung Galaxy Note 4

iPhone 6 Plus

Однако стоит всё же отметить, что угол изгиба отличается от такового у iPhone 6 Plus в меньшую сторону. Да и приложенные для этого усилия кажутся значительно превышающими возможную нагрузку на телефон при нормальном повседневном использовании. С другой стороны, если вспомнить аналогичные испытания предыдущей версии фирменного фаблета Samsung — модели Galaxy Note 3, то она продемонстрировала абсолютную устойчивость к деформации и была принята за эталонный образец, чего нельзя сказать про Note 4. 

А пока одни нещадно гнут достаточно дорогие мобильные устройства, проворные разработчики параллельно анонсируют и запускают в продажу специальные приспособления для выравнивания смартфонов. Придать первозданный вид iPhone 6 Plus и пострадавшему Note 4 готова продукция компании gTool. 

Из всего вышесказанного следует, что изогнуть/погнуть/разбить можно абсолютно все смартфоны при наличии желания для этого в совокупности с переизбытком сил. Подобные манипуляции с любым брендовым устройством как повысят рейтинг канала или сайта, так и дадут аудитории хороший плацдарм для всевозможных домыслов. Поэтому при покупке нового смартфона ссылаться на способность того или иного аппарат сохранять свою форму в «стрессовых ситуациях» не имеет смысла по причине слишком большой условности описанного дефекта. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку