gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Apple оштрафует GT Advanced на $50 млн за утечку информации о своих продуктах

Apple оштрафует GT Advanced на $50 млн за утечку информации о своих продуктах

Добавлено - 14.10.2014

Продолжают всплывать новые подробности сотрудничества Apple и производителя сапфировых панелей GT Advanced Technologies. О них узнало издание The Financial Times.

engadget.com

В соответствующем прошении, поданном в суд, который рассматривает заявление GT Advanced о банкротстве, сообщается, что Apple может оштрафовать партнёра на сумму до $50 млн за каждую утечку информации о неанонсированных «яблочных» продуктах.

Apple никогда не раскрывает данные о своих устройствах до их официальной премьеры и требует высокого уровня секретности от производственных партнёров. Калифорнийский гигант настолько трепетно относится к сохранению тайн, что даже условия договора о неразглашении информации являются конфиденциальными.

Отмечается, что руководство GT Advanced просило у Apple разрешение раскрыть подробности контракта в интересах кредиторов, акционеров и «обеспечения открытого, прозрачного и справедливого процесса банкротства».

fchornet.com

Напомним, что в рамках заключённого в 2013 году соглашения с GT Advanced корпорация Apple вложила в завод партнёра в Аризоне около $578 млн. Из-за банкротства производителя сапфировых стёкол эта фабрика будет закрыта, а компания должна будет вернуть Apple инвестированные средства в течение пяти лет, начиная с 2015 года.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку