gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Первый смартфон на платформе YunOS 3.0 будет представлен 20 октября

Первый смартфон на платформе YunOS 3.0 будет представлен 20 октября

Добавлено - 15.10.2014

Первым производителем, установившим платформу YunOS 3.0 в свои мобильные устройства, может стать компания Philips. Фотографии «первенца», обработанные в графическом редакторе, появились на просторах Интернета.

YunOS представляет собой модифицированную версию Android, в которой сервисы Google заменены на альтернативные приложения, продвигаемые производителем смартфона на базе этой ОС. Предполагалось, что Meizu начнёт первой устанавливать YunOS 3.0 в свои гаджеты. Philips может опередить китайского вендора или одновременно с ним представить YunOS-телефон.

В следующий понедельник, 20 октября, пройдёт презентация смартфона Philips Aurora I966 под управлением YunOS 3.0. Изображения новинки опубликованы на официальной странице проекта YunOS в социальной сети Weibo.

Что касается спецификаций гаджета, о них не известно из достоверных источников, но, по данным портала Gizchina, модель Philips Aurora I966 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 × 1600 точек (QHD) и пиксельной плотностью 534 ppi. Кроме того, в устройстве появятся поддержка LTE-сетей, функция записи 4K-видео и два слота для SIM-карт.

Другие характеристики аппарата неизвестны. Предположительно, готовящаяся к показу модель станет первым флагманом в линейке Philips Aurora. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку