gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Рендер Nexus 6 похож на Moto X (2014)

Рендер Nexus 6 похож на Moto X (2014)

Добавлено - 15.10.2014

В ближайшие дни, как ожидается, может быть представлен «гуглофон» следующего поколения Nexus 6, также известный как Nexus X и Motorola Shamu. Его изготовлением, по слухам, занимается компания Motorola. С приближением анонса заметно прибавилось число утечек информации о новом аппарате.

Ресурс @evleaks, прекративший, как было объявлено, свою деятельность, вспомнил былое и опубликовал официальный снимок Nexus 6.

Судя по фото, новая модель почти не отличается внешним обликом от смартфона Moto X (2014). Хотя есть и различие в некоторых деталях. Похоже, Nexus 6 получит металлический каркас. На нём видны вставки для обеспечения работы антенны, в которых нет надобности в случае, если каркас изготовлен из пластика.

Google Nexus 6, как ожидается, оснащён 5,9" дисплеем с разрешением QHD (1440 х 2560 точек). Это первый фаблет в линейке Nexus.

Характеристики Nexus 6, по слухам, включают чипсет Qualcomm Snapdragon 805 с четырёхъядерным 2,65-ГГц процессором Krait 450 и 3 Гбайт оперативной памяти. Также сообщается о тыльной 13-Мп камере с функцией оптической стабилизации изображения и двойной светодиодной вспышкой.

Появившееся в Сети видео Google с рекламой Nexus 6 (предположительно) под управлением Android L ещё раз подтверждает близость предстоящего анонса устройства.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку