gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Мобильный оператор Yota начал выдачу SIM-карт

Мобильный оператор Yota начал выдачу SIM-карт

Добавлено - 01.09.2014

Yota начинает оказывать услуги мобильной связи как виртуальный сотовый оператор (Mobile Virtual Network Operator, MVNO): с сегодняшнего дня стартовала выдача SIM-карт абонентам, сделавшим заказ через сайт yota.ru или через мобильное приложение.

Напомним, что о намерении Yota стать четвёртым федеральным мобильным оператором стало известно в апреле нынешнего года, когда сеть была запущена в режиме закрытой коммерческой эксплуатации. В июле сообщалось, что Yota задействует объединённую сеть компаний «Скартел» и «МегаФон». Новый оператор ориентирован в первую очередь на владельцев смартфонов и планшетов, которые привыкли постоянно быть в Сети и пользоваться мобильным Интернетом без ограничений.

Сообщается, что клиенты, разместившие предзаказ на SIM-карты Yota через приложение, в ближайшее время начнут получать на свои смартфоны уведомления о том, что их карты готовы к выдаче. Через приложение абонент сможет указать, хочет ли он получить новый номер формата +7 999 или перейти на Yota со своим нынешним.

В минимальный пакет услуг оператора Yota входят: федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G, безлимитный Интернет для смартфонов, единая стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами, бесплатные звонки внутри сети Yota и 100 минут исходящих вызовов на номера других мобильных операторов и городские телефоны.

Оператор Yota начнёт предоставлять услуги сразу в шести городах: Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Туле и Владимире. Стоимость минимального пакета варьируется от 240 до 440 рублей в месяц. 

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку