gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Samsung напомнила Apple о прежнем отказе от увеличения размеров iPhone

Samsung напомнила Apple о прежнем отказе от увеличения размеров iPhone

Добавлено - 10.09.2014

Samsung не упустила случая отпустить очередную колкость в адрес Apple, своего конкурента и партнёра в одном лице после анонса смартфона iPhone 6 и фаблета iPhone 6 Plus, получивших более крупные экраны по сравнению с предшественниками. Тайваньское подразделение Samsung Mobile опубликовало твит, в котором напомнило пользователям о жёстком противодействии бывшего главы Apple Стива Джобса предложениям об увеличении экрана iPhone. В твите приводятся слова Джобса, заявившего, что «никто никогда не будет покупать большой телефон».

businessweek.com

Эту фразу Стив Джобс произнёс в июле 2010 года на пресс-конференции, посвящённой проблемам с приёмом сигнала iPhone 4. Джобс упомянул тогда смартфон Motorola DROID X, обладавший громадным по тем временам 4,3” экраном. Он также назвал модели DROID X и HTC HD2 «Хаммерами».

Впрочем, его имя в твите не названо, а предлагается угадать, кто «удивил себя и изменил своё мнение», подразумевая компанию Apple.

   

Как известно, смартфоны Apple iPhone 5s, Apple iPhone 5c и Apple iPhone 5 оснащены 4” экранами, а у остальных моделей iPhone экран ещё меньше — 3,5” по диагонали.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку