gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Слабеющий рубль не поднимет цены на флагман Meizu MX4 в России

Слабеющий рубль не поднимет цены на флагман Meizu MX4 в России

Добавлено - 16.10.2014

Поставки флагманского смартфона Meizu MX4 в Россию задерживаются из-за акций протеста в Гонконге. Стоимость аппарата в нашей стране не изменится, несмотря на увеличение курса доллара, сообщил официальный представитель и эксклюзивный дистрибутор Meizu в России «Гермес-Мобайл».

По словам компании, первая партия Meizu MX4 должна была отправиться из Гонконга в Россию после китайских праздников (1-7 октября), но этому помешали массовые митинги студентов, из-за которых бизнес в городе был парализован. Ситуация стабилизировалась только сейчас, и «Гермес-Мобайл» ожидает поступление сразу двух партий смартфонов к середине следующей недели.

Дистрибутор Meizu не уточнил даты начала продаж флагмана в России, но отметил, что после получения товара потребуется некоторое время на прохождение таможни. «Мы рассчитываем на срок 3-5 дней, но как сложится, точно предсказать не можем», — говорится на сайте «Гермес-Мобайл».

Компания обещает, что ожидаемые на следующей неделе мобильные устройства будут проданы по ранее заявленной стоимости, несмотря на заметно ослабевший рубль. При этом дальнейший рост цен на Meizu MX4 представитель китайского бренда не исключил.

Напомним, предзаказ на покупку Meizu MX4 в России был открыт больше месяца назад. Версия с 16 Гбайт встроенной памяти предлагается за 16 тыс. рублей, 32-Гбайт модель — за 18 тыс. рублей.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку