gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Lenovo RocStar A319: музыкальный смартфон за $100

Lenovo RocStar A319: музыкальный смартфон за $100

Добавлено - 22.10.2014

Компания Lenovo обновила линейку смартфонов A Series, добавив в неё аппарат начального уровня, созданный с акцентом на музыкальную функциональность.

Модель под названием Lenovo RocStar A319 оснащена поддержкой аудиотехнологии Dolby Digital Plus, доступом к каталогу более 10 млн музыкальных композиций Guvera Music и наушниками, которые, по словам производителя, отличаются высоким качеством звучания по сравнению с аналогами, идущими в комплекте со многими другими телефонами.

Анонсированное устройство управляется двухъядерным чипом (имя производителя неизвестно) с тактовой частотой 1,3 ГГц и операционной системой Android 4.4 KitKat. Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт, ёмкость установленного накопителя цифровых данных — 4 Гбайт. Дополнительно можно купить карту памяти microSD и использовать её в смартфоне. Разрешение 4-дюймового IPS-экрана равно 800×480 пикселей.

Основная камера имеет 5-мегапиксельную матрицу, фиксированный автофокус и светодиодную вспышку. Фотомодуль, расположенный на лицевой части гаджета, построен на 2-мегапиксельном датчике изображения.

Новая модель поддерживает беспроводные коммуникации 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. Также есть радиоприёмник FM, два слота для SIM-карт и аккумуляторная батарея на 1500 мА·ч. При толщине корпуса в 10,2 мм смартфон весит 130 граммов.

Производитель предлагает три варианта расцветок корпуса Lenovo RocStar A319: чёрный, белый и красный. Новинка поступила на индийский рынок с ценником около $106. Ориентировочная дата появления аппарата в других странах пока не названа.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку