gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > «Умный» фитнес-браслет Jaybird Reign поступит в продажу в конце октября

«Умный» фитнес-браслет Jaybird Reign поступит в продажу в конце октября

Добавлено - 22.10.2014

Компания Jaybird сообщила о том, что «умный» монитор физической активности Reign, выполненный в виде браслета, станет доступен 26 октября по цене в 200 долларов США.

Как и большинство аналогичных устройств, новинка способна подсчитывать количество сделанных шагов, сожжённых калорий и пр. Reign подходит для использования во время бега, езды на велосипеде, плавания или ходьбы. Кроме того, оценивается качество и продолжительность сна. Причём нужный режим работы браслет выбирает автоматически без необходимости ручного переключения.

В дополнение к стандартным показателям трекер собирает данные о вариабельности сердечного ритма. Утверждается, что по сравнению с медицинскими приборами достигается 99-процентная точность. Сбор и анализ этих данных позволяет сделать более точные выводы о готовности организма к определённым физическим нагрузкам.

Ещё одна особенность браслета — возможность делать прогнозы относительно интенсивности тренировок и времени, необходимого для восстановления сил. Гаджет подскажет, когда пользователю можно увеличить нагрузку или, напротив, снизить её во избежание возможных проблем со здоровьем.

Для Reign создано сопутствующее мобильное приложение, работающее на смартфонах и планшетах под управлением Android и iOS. Обмен данными осуществляется посредством беспроводной связи Bluetooth LE. Заявленное время автономной работы от аккумуляторной батареи достигает пяти суток; время подзарядки — примерно два часа. Браслет будет доступен в чёрном, белом и зелёном вариантах исполнения. 

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку