gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Брелок Motorola Keylink поможет найти потерявшийся смартфон или ключи

Брелок Motorola Keylink поможет найти потерявшийся смартфон или ключи

Добавлено - 24.11.2014

Компания Motorola представила новый аксессуар — «умный» брелок Keylink с поддержкой Bluetooth. Он придётся по душе тем, кто вечно забывает, куда положил мобильный телефон, находясь в квартире или на работе в офисе.

Благодаря Motorola Keylink и предустановленному в смартфоне приложению Motorola Connect найти потерявшееся устройство теперь не составит большого труда. Достаточно нажать на кнопку на брелоке и телефон подаст звуковой сигнал, если, конечно, он находится в радиусе 100 футов (30,5 м). Возможна и обратная связь — с помощью приложения Motorola Connect можно без особого труда определить, где находится затерявшийся брелок с ключами.

Брелок совместим с устройствами на Android 4.3 Jelly Bean и выше, а также под управлением iOS 7.1 или поздней версии. Приложение Motorola Connect доступно для загрузки как в Google Play Store, так и в Apple App Store.

Если же мобильное устройство работает под управлением ОС Android 5.0 Lollipop, или речь идёт о Motorola Moto X, Motorola DROID Turbo, то можно добавить Motorola Keylink в перечень доверенных устройств, и тогда не понадобится каждый раз вводить пароль для разблокировки устройства  в случае нахождения на расстоянии не более 30,5 м от «умного» брелока. Также следует отметить устойчивость Motorola Keylink к попаданию водяных брызг.

Продолжительность автономной работы брелока составляет около года, батарея легко меняется. Приобрести Motorola Keylink можно по цене $24,99 на сайте Motorola.com или в торговых пунктах оператора T-Mobile.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку