gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Три восьмерки Honor 6 Plus

Три восьмерки Honor 6 Plus

Добавлено - 17.12.2014

Huawei Honor 6 Plus - какое прекрасное название, столь много сразу напоминает... С другой стороны, имеют право, Honor 6 есть, отчего не быть его продвинутой и расширенной версии?

Huawei Honor 6 Plus

Honor 6 Plus (кстати, Huawei в названии смартфона можно уже и не упоминать - Honor выведен как самостоятельный бренд), впрочем, никак не версия - хотя однозначно и продвинута, и расширена. Honor 6 Plus, он же Glory 6 Plus, он же Honor 6X, основан на чипсете из числа созданных компанией Huawei - HiSilicon Kirin 925, восьмиядернике с четырьмя ядрами Cortex-A15 (1.8 ГГц) и четырьмя - Cortex-A7 (1.3 ГГц) с видеопроцессором Mali-T628 MP4 и дополнительным сопроцессором Smartl3 для работы с низкозатратными задачами. Емкость оперативной памяти - 3 ГБ. Экран - 5.5", IPS с разрешением fullHD. Камеры...


Камера Honor 6 Plus, Engaget

Камеры тут, бесспорно, - самое интересное. Их три - фронтальная восьмимегапиксельная и двойная основная с разрешением 8 мегапикселей. Точнее, две основных, обе - с 8-мегапиксельными сенсорами. С автофокусом, конечно, и вспышка (одна, но двойная) тоже есть. Конструкция камеры позволяет всевозможные кундштюки, вроде смены фокусировки на уже сделанной фотографии и создания 13-мегапиксельного снимка. Также доступна возможность изменения светосилы от f/0.95 до f/16 - совершенно нетипичная для смартфонных камер. Наконец, три раза по восемь - это круто, особенно в восточной традиции, где восьмерка является счастливым числом.

Смартфон представлен в двух версиях: та, у коей поддержка LTE ( TD/FDD-LTE Cat 6) актуальна для обеих симкарт, имеет 32 ГБ встроенной памяти и NFC, не дающая возможности функционировать в сетях 4G - 16 ГБ. В обоих случаях есть возможность расширить память картой microSD емкостью до 128 ГБ, использовав для нее слот под вторую симку (то есть или плюс память, или допсимка). Емкость аккумулятора - 3600 мАч, имеется инфракрасный порт, что дает возможность использовать смартфон в качестве пульта управления.

А еще он металлический.

Honor 6 Plus работает под управлением Android 4.4.4 KitKat с интерфейсом Emotion 3.0.

Китайский ценник Honor 6 Plus составляет 1999 юаней (около $320) долларов за младшую и 2499 ($400) за старшую модель. Вторая получит также дополнительный вариант окраски - золотистый.

Engaget

Источник: helpix.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку