gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Какие смартфоны ожидаются в начале осени?

Какие смартфоны ожидаются в начале осени?

Добавлено - 20.08.2014

Сразу несколько производителей готовятся показать приметные новинки в самом начале сентября. Многие из них, как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на индустриальные источники, будут представлены на выставке потребительской электроники IFA 2014 в Берлине (5-10 сентября).

По данным портала, в рамках этого мероприятия состоится презентация смартфонов Samsung Galaxy Note 4, Sony Xperia Z3, Huawei Ascend Mate 7 (другое название — Ascend D7), также Microsoft Lumia 730 и Lumia 830. О спецификациях этих смартфонов известно из неофициальных источников.

По слухам, флагманский фаблет Galaxy Note 4 получит 5,7-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2560×1440 пикселей (QHD), 3 или 4 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти, 16-мегапиксельную камеру и ОС Android 4.4.3. Процессорной основой выступят чипы Qualcomm Snapdragon 805 и Samsung Exynos 5433 (в зависимости от модификации).

Скриншоты‹›

В Sony Xperia Z3 ожидаются экран с диагональю 5,15 дюйма и разрешением Full HD, однокристальная система Qualcomm Snapdragon 801, ОС Android 4.4 и две камеры — с матрицами на 20,7 и 2,1 мегапикселя. Помимо этого телефона, Sony продемонстрирует «умные» часы SmartWatch 3. Вопреки слухам о переводе носимой электроники на Android Wear, японская корпорация оставит «обычный» Android в своих часах и дополнит ОС переработанным интерфейсом.

Особенностями модели Ascend Mate 7/Ascend D7, которую Huawei привезёт в столицу Германии, станут 8-ядерный процессор Kirin 920 с тактовой частотой 2 ГГц, 13-мегапиксельная камера, 3 Гбайт ОЗУ и 2K-дисплей. Внешне аппарат будет похож на прошлогодний планшетофон HTC One Max.

Не обделит вниманием выставку и корпорация Microsoft. Её новинками станут модели Nokia Lumia 730 и Lumia 830 (изображена на «шпионских» фотографиях ниже). Последняя, по слухам получит камеру PureView с 20,1-мегапиксельным фотосенсором и 5-мегапиксельный фронтальный фотомодуль для селфи, а в перечень характеристик Lumia 730 войдут HD-экран размером 4,7 дюйма, четырёхъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,2 ГГц, камера на 6,7 мегапикселя и 1 Гбайт оперативной памяти.

Скриншоты‹›

На начало осень намечен анонс новинок от других производителей. Motorola Mobility, которая вскоре станет собственностью Lenovo, порадует своих поклонников «умными» часами Moto 360, смартфонами Moto G 2 и Moto X+1, а также новой гарнитурой. Во флагмане Moto X+1 используются 2,5-ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 801, аккумулятор на 2900 мА·ч и дисплей с диагональю около 5,2 дюйма. Американская компания представит гаджеты в Чикаго.


Apple предпочитает не участвовать в выставках потребительской электроники и демонстрировать новые продукты на собственных мероприятиях. Одно из них пройдёт 9 сентября, там состоится премьера iPhone 6 — по крайней мере, так утверждают авторитетные западные СМИ.

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку