gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Новые тизеры Huawei раскрыли ряд подробностей о готовящемся анонсе

Новые тизеры Huawei раскрыли ряд подробностей о готовящемся анонсе

Добавлено - 22.08.2014

Как и большинство крупных производителей смартфонов, компания Huawei планирует провести в Берлине в начале следующего месяца в преддверии выставки IFA 2014 пресс-конференцию, на которой, как ожидается, будет представлен, по меньшей мере, один смартфон. Судя по вышедшему ранее тизеру с цифрой 7, новая модель может получить название Ascend Mate 7 или Ascend D7. Мероприятие Huawei пройдёт 4 сентября. Приглашения представителям массмедиа уже разосланы.

Свежие тизеры компании дают ключи к новым подробностям об устройстве, которое будет представлено на мероприятии. Вновь подтверждается наличие у смартфона сканера отпечатков пальцев.

Результат деления 83 на 100 равен 0,83. Возможно, что это означает толщину корпуса устройства в сантиметрах. Изображение 8-ступенчатой коробки передач на ещё одном тизере, по всей видимости, говорит о числе ядер у процессора смартфона. Вполне возможно, что Huawei будет использовать в новом устройстве собственный процессор Kirin 920 с четырьмя ядрами Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц и четырьмя 1,6-ГГц ядрами Cortex-A7.

Шесть кошек на следующем тизере означают, видимо, поддержку стандарта связи стандарт Cat.6 LTE с теоретической возможностью передачи данных со скоростью до 300 Мбит/с.

Недавно в Сети появилась информация о смартфоне Huawei среднего уровня, оснащёном дактилоскопическим датчиком. Вполне возможно, он тоже будет представлен на пресс-конференции Huawei наряду с hi-end устройством.

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку