gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > IUNI представила смартфон U3 с 2К-дисплеем за $325

IUNI представила смартфон U3 с 2К-дисплеем за $325

Добавлено - 27.08.2014

Сделать выбор в пользу флагманского смартфона зачастую мешает выбранная производителем политика ценообразования. Как правило, значительную часть обозначенной за телефон стоимости составляют издержки на рекламные кампании и зарплаты маркетологам. В то же время малоизвестные китайские фирмы готовы уже сегодня составить полноценную конкуренцию брендам-гигантам. При этом более доступные аналоги из Поднебесной уже сегодня ведут полномасштабное соперничество как в бюджетном сегменте, так и в секторе hi-end. Наглядным примером жёсткой борьбы на мобильном рынке стала модель U3, которую официально анонсировала фирма IUNI.

Телефон получил 5,5-дюймовый QHD-дисплей с разрешением 2560×1440 пикселей производства фирмы Sharp с плотностью пикселей, равной 538 ppi. Аппаратная составляющая IUNI U3 не отстаёт по своему уровню от 2К-матрицы и соответствует параметрам таких топовых моделей, как LG G3 и Oppo Find 7. Смартфон комплектуется процессором Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц в паре с 3 Гбайт оперативной памяти и имеет поддержку LTE-сетей. Ёмкость встроенного накопителя составляет 32 Гбайт.

mydrivers.com

mydrivers.com

Среди остальных параметров значатся:

  • тыльная камера с разрешением 13 Мп, диафрагмой f/2,0 и оптической стабилизацией изображения;
  • фронтальная камера с разрешением 4 Мп;
  • аккумуляторная батарея на 3000 мА·ч;
  • поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами.

Для устройства характерна сведённая к минимуму ширина рамки слева и справа от дисплея, а также достаточно компактный в сравнении с ближайшими аналогами пластиковый корпус. За управление смартфоном U3 отвечает предустановленная операционная система Android 4.4.4 KitKat с фирменным интерфейсом IUNI OS. Габаритные размеры модели IUNI U3 составляют 145×74,9×10,3 мм, а масса — 176 г. При таких параметрах, несмотря на 5,5-дюймовый экран, длина устройства оказалась даже меньше, чем у пятидюймовых аппаратов компаний-конкурентов.

Заключительным штрихом, который превращает U3 в по-настоящему желанную покупку, стала озвученная производителем стоимость всего в $325 (1999 юаней). Для сравнения? упоминавшиеся выше LG G3 и Oppo Find 7 с минимальными отличиями в спецификациях обойдутся покупателям почти в два раза дороже — $600.

Источники:

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку