gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Porsche Design BlackBerry P9883: характеристики от Q10, а ценообразование от Vertu

Porsche Design BlackBerry P9883: характеристики от Q10, а ценообразование от Vertu

Добавлено - 02.09.2014

Буквально на днях 3DNews делился с читателями информацией об ориентировочных датах выхода новых смартфонов от канадского производителя BlackBerry. Официальная презентация одного из них — представителя по-настоящему элитной серии Porsche Design в лице модели BlackBerry P9883 — должна состояться в ближайшее время. Вместе с ним роадмап обещает выход и менее эксклюзивного, но гораздо более доступного, инновационного и продвинутого в техническом плане QWERTY-смартфона BlackBerry Passport. И если характеристики последнего стали известными достаточно давно, то теперь пролился свет и на основные детали касательно Porsche Design BlackBerry P9883.

Стоит сразу уточнить, что данный телефон ориентирован на весьма узкий сегмент ценителей, для которых их смартфон, прежде всего, является отражением статуса владельца. Porsche Design BlackBerry P9883 — это вовсе не массовый или просто дорогой продукт, рассчитанный на среднестатистического потребителя.

Модель с индексом P9883, по предварительным данным, получит далеко не самые передовые по сегодняшним меркам и стандартам Android-устройств спецификации. Так, диагональ дисплея мобильного устройства составит 3,1 дюйма, а разрешающая способность — 720×720 пикселей. Напомним, что аналогичные параметры имеет смартфон BlackBerry Q10, чей официальный анонс состоялся в последних числах января 2013 года.

За производительность нового представителя из семейства Porsche Design, казалось бы, мог бы отвечать тот же набор аппаратной составляющей, который заявлен в BlackBerry Passport — четырёхъядерный процессор Snapdragon 800, удовлетворяющий потребности даже самых требовательных владельцев. Однако в рассматриваемом случае производитель ограничился куда более скромным решением — чипом с двумя ядрами и частотой 1,5 ГГц. Есть подозрение, что им станет знакомый нам по Q10 процессор Qualcomm Snapdragon S4 Plus. Объём же оперативной памяти предугадать и вовсе не составит никакого труда — по аналогии он остался неизменным и равняется 2 Гбайт. А вот для хранения важной бизнес-информации будет отведён флеш-накопитель ёмкостью 64 Гбайт.

www.pocket-lint.com

Porsche Design BlackBerry P9981, показанный в 2011 году

crackberry.com

Тот же Porsche Design BlackBerry P9981, но уже в золотом исполнении — версии 24ct Gold

Что касается оставшихся параметров BlackBerry P9883, то устройство оснастят QWERTY-клавиатурой, а тыльная камера сможет похвастаться разрешением 8 Мп, наличием вспышки, функции автофокуса и стабилизации изображения, пятикратным цифровым увеличением. Фронтальная камера получит 2 Мп и автофокус.

Смартфон автоматически попал в список новинок, которые появятся на рынке с уже предустановленной последней версией фирменной операционной системы — BlackBerry OS 10.3. По слухам, установленная для модели Porsche Design BlackBerry P9883 стоимость, в достаточной мере ограничивающая круг потенциальных владельцев на данный аппарат, составит около $3300.  

Источник: 3dnews.ru

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку