gototopgototop

MobileLeader.RU

Современные технологии мобильной связи

> Все новости > Motorola начнёт производство планшетов после завершения слияния с Lenovo

Motorola начнёт производство планшетов после завершения слияния с Lenovo

Добавлено - 16.10.2014

Прошло немало времени с тех пор, как на рынке предлагались новые планшеты под брендом Motorola. В настоящее время Motorola, приобретенная китайским производителем Lenovo у Google, из мобильных устройств выпускает лишь смартфоны.

gforgames.com

По словам генерального директора  Lenovo Яна Юаньцина (Yang Yuanqing), производственные планы Motorola заметно изменятся после завершения сделки с Google. В интервью тайваньскому ресурсу TWNews он заявил, что компания после завершения процедуры слияния собирается в дальнейшем начать выпуск планшета под брендом Motorola.

Для реализации планшета будут использоваться два бренда. В зависимости от региона продаж устройство будет предлагаться или под брендом Lenovo, или Motorola. Такую же схему предполагается использовать и для реализации смартфонов.

pcadvisor.co.uk

К сожалению, Ян Юаньцин не стал вдаваться в подробности по поводу функциональности будущего планшета. Хотя теперь не вызывает сомнений — Motorola собирается вернуться на рынок планшетов так же, как и тайваньский производитель HTC. Как ожидается, HTC будет заниматься выпуском планшета Nexus 9.

Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти используя сервисы:

Присоединяйтесь к нам

Получать обновления по электронной почте:

Система Orphus

Система Orphus

Абонентам на заметку